Девочка-счастье - весна

Мария Якимова Плейлист
Я гулял по проспектам весенним,
Мне навстречу девушка шла.
От волос её пахло сиренью,
И сама она - точно весна!
А в глазах её - синее небо,
А из глаз её - солнца лучи!
Я не помню, где был я, где не был,
Где посеял от счастья ключи!

А я пойду искать по приметам,
Обойду любые запреты!
За неё пожертвую летом!
Для неё напишу все куплеты!
Пусть твердят все, что я с приветом!
И что мне нужно подумать об этом!
А я ищу те глаза цвета неба…
И люблю их… пускай без ответа!

Я, наверно, остался бы холост!
Я, наверно, сошёл бы с ума!
Но с пустилась в шальной мегаполис
С неба девочка-счастье - весна!
И в глазах её - синее небо!
И из глаз её - солнца лучи!
И такой на Земле больше нету!
Не пытайся и не ищи!

А я искал её по приметам!
Обошёл все на свете запреты!
Все твердили, что я с приветом!
Но не стал я думать об этом!
И нашёл те глаза цвета небо!
И я самый счастливый на свете!
Нас не тронет ни пламя, ни ветер!
Я дарю ей эти куплеты!