Звуки резкой тишины

Андрей Кац Доктор
(Трилист: домовой, конец, Рио-де-Жанейро)

- Это Рио, да же?
- Де Жанейро.

Вот мы и приплыли. Всё. Конец.
Без любви и рана ножовее
В танго обшунтованных сердец.

...Xодит ночью нечто по палате.
Домового шорохи и стон.
Я всё однозначней, всё крылатей
К звукам тишины приговорён.

                doktor