Глаза женщины

Елена Щербакова 5
Не спрашивайте женщину о возрасте,
Вы просто посмотрите ей в глаза:
В них столько нежности, любви и бодрости,
Ни годы не страшны им, ни гроза!


Не спрашивайте женщину о возрасте,
Вы просто посмотрите ей в глаза:
В них нет обиды, зависти и горести,
Их наделяет чудом красота.

Не спрашивайте женщину о возрасте,
Вы просто посмотрите ей в глаза:
В них видно столько женской гордости,
Не омрачит их горечи слеза.

Не спрашивайте женщину о возрасте –
Вы просто посмотрите ей в глаза:
В них столько силы, мужества и твёрдости!
Но как же молода её душа!