Может, ты и вернешься назад

Олеся Ивенкова
Может, ты и вернешься назад:
Мы с тобой долюбить не успели.
В небе ярко пылает закат,
Помнишь, раньше вдвоем мы смотрели,
Как всю ночь до рассветной зари
С неба лунные нити струятся
И бескрайней Вселенной миры
В полумраке мерцая, искрятся.
Знаю, ты не вернешься назад:
В наше прошлое заперты двери.
Просто в небе пылает закат,
На который вдвоем мы смотрели.