Вновь бессмысленно чиркаю спички

Олеся Ивенкова
Вновь бессмысленно чиркаю спички.
Как мосты между мной и тобой,
Заключив свои чувства в кавычки,
Их сжигаю, одну за другой.

Догорает последняя спичка,
Не могу дать ответа себе:
То ли это дурная привычка,
То ли это тоска по тебе…