А Он не отрёкся от нас

Галина Лялина
Жестокости в мире так много…
Становится страшно подчас.
Давно отреклись мы от Бога,
А Он не отрёкся от нас.

Хоть нами был предан забвенью,
На этом мы так и стоим,
Он полон любви и терпенья
К отрёкшимся детям своим.

Он мог бы не ждать, а заставить
Явиться к Нему на поклон.
Господь Всемогущ, но не вправе
Нарушить Вселенский Закон.

Закон тот – свободная  воля
Дороги-пути выбирать.
Мы выбрали в нашей юдоли
От боли страдать и страдать.

Осознанно или случайно,
Но сразу не так всё пошло.
И вот он, наш выбор печальный –
Жестокость, насилье и зло...

Тернистая наша дорога,
И радости нет никому.
Давно отреклись мы от Бога,
Но все возвратимся к Нему.