Тупость жизни 515

Моника Талмер
Завидовать за вид

Говорить слова условно

Бавиться а потом избавиться

Когда издержки тебя издергали

От изумления выскочить из ума

Клевать носом когда тебе не клево

Ихбавиться от того с кем не бавился

Когда посторонний глазеет по сторонам

Мечтать про свет когда в жизни нет просвета

Когда много водв утккло а ты так и не напился

Развлекаться на стороне и не смотреть по сторонам

Просить войти в положение того кому не положено

Заставлять стоять того кого держишь на расстоянии

Когда со стороны виднее те кто развлекатеся на стороне

Быть посторонним и считать что тебе со стороны виднее