Древнегреческий Философ

Борис Межиборский
Древнегреческий   Философ
В  мудрость  был  всегда  влюблён
Сведущ  был  во  всех  вопросах
Знаменитый  всем  Платон
Потому  прошли ученья
И  остались  навсегда
Постоянные  мученья
И  народная  беда.
Это  путь для  размышленья
Для  решенья  всех  проблем
До  всего есть отношенье
И  для  всех  важнейших  тем.