Я случайна, случаен и ты...

Филатова Олия
Я случайна, случаен и ты...
В непогоду на летний лад,
Не забыв до конца мечты,
Вдруг столкнулись с тобой невпопад.

Под дождем, под одним зонтом,
Под дождем, под зонтом одним…
Мы вдвоем конца туч не ждем,
Мы вдвоем благодарны им.

И стучит дождь, как сердце в висках.
Барабанит наотмашь, вдрызг.
От разлуки печаль в глазах,
И мурашки - от каплей брызг.

Все летально - мы в мираже,
Тот который в любой момент…
Наша встреча на кураже
С недоступностью как абонент.

Все что было - оно со мной…
Все что было- теперь твоё...
Жаль, что ты до конца не мой,
Жаль, что ты до конца ее…