Жизнь состоит из мелочей

Арина Новгородская
Жизнь состоит из мелочей,
Таких приятных, сердцу милых.
Они как солнечный ручей,
Живой родник, целебной силы!

Умоют сердце от невзгод,
И исцелят от стылой жажды.
В них столько радости живёт.
В тех мелочах, что знает каждый!

Но, не способен оценить,
А иногда, вообще заметить,
А между тем, так важно жить…
С улыбкой жить на этом свете!