Не измерить шагами

Елена Бергман
/BDSM/

Путь девчонки от куклы до плети
Не измерить обычно шагами.
Да, невинны рождаются дети,
И растут. Топчут их сапогами,
Гасят чистую радость улыбок
Все подряд, от мала до велика.
Жертвы злобы чужой и ошибок,
Эти дети меняются с лика.
Души их превращают в кострища,
А сердца выжигает слезами,
И однажды встают с пепелища
Тени с полными мрака глазами.
Сплошь затянуты в черную кожу,
Лица хищные прячут под маски.
На малышек уже не похожи,
Куклы кончились. Умерли сказки.

На колени! И плетью сыграют
По бедру подчиняющий ритм.
Зверя ночи в груди насыщают
И грехи отпускают другим.