Что такого в свадьбе Сердюкова

Сергей Тонких 2
Скажите что же здесь такого-
Тандем Васильевой и Сердюкова?
Брак по любви или назло врагам...
Брак по любви к большим деньгам.

От брака этого появятся на свет
Детишки и начнут сосать... Бюджет)))
А что же о Васильевой сказать,
Ей в общем все равно чего сосать.

В порыве страсти утирает пот
Она лишь только пачкою банкнот.
К тому ж у Сердюкова лишь встаёт,
Когда деньгами вытирают пот)

Смеяться больше не хватает сил,
Ведь Путин этот брак благословил.
Предела нет ещё народ смешить,
Когда Медведев будет их крестить.