Я тебя увожу за собой

Елена Бергман
/BDSM/


Я люблю тебя в эту минуту, не вчера и не завтра, сейчас.
Вот нога, в сапожочек обута, обнажи ее, коврик на час.
Оближи ей подъем, каждый пальчик, ноготочки еще поцелуй.
Ну давай, что застыл, милый мальчик? Будет, будет тебе обоснуй.
Да такой — ты назавтра не сядешь, станешь стоном меня вспоминать.
И покорность, покорность во взгляде! Я за наглость привыкла карать!
Нарываешься, мальчик, похоже, с намереньем немного дерзишь.
На колени, и воском по коже, жесткой властью, мой сладкий малыш.
Я тебя по щекам отхлестаю, рассердилась, воинственно-зла.
Твои губы мне ножку ласкают. Небо в сабы послало козла!
Воспитанья исправлю огрехи материнской тяжелой рукой,
Пусть удары ложатся, как вехи. Я тебя увожу за собой.