Разве мне так много надо?

Виктория Тодуа
/Это стихотворение родилось буквально за несколько минут по просьбе волонтёра помочь несчастной брошенной кошечке обрести новую семью - написать что нибудь необычное, не избитое. Не судите строго. )))/

Я недавно потерялась.
Одиноко. В лапках слабость,
И живёт грустинка в глазках...
Так хочу любви и ласки.
Я была домашней киской:
дом, хозяин, в миске «Вискас»...
Видно, стала я не нужной!
Почему? Была послушной!
Отзовись, хозяин старый,
или новый добрый малый.
Песню нежно промурлычу,
в тапок положу добычу!
И потрусь пушистым боком
о твою, хозяин, ногу.
Отзовись, мне так тоскливо,
дни проходят торопливо.
Где же ты, мой друг?! Аукни!
Представляю твои руки,
они чешут мне за ушком...
Разве мне так много нужно?!
**