Алой вехой

Елена Бергман
/BDSM/


Ты добровольно и покорно до пола голову склонил.
А кобра-плеть скользит проворно. Боишься всхлипнуть и застыл.
Ползет, ползет по гладкой коже, пока не жаля, лишь дразня,
Ее скольжение похоже на боль, что в сердце у меня.
Бывает мягкой и игривой, бывает грустной, часто — злой,
Но справедлива и красива. Давай же мальчик, стоном спой,
Как хочешь большего, «сильнее» проси, ожогом приласкать,
И на душе моей теплеет. Тебя приятно подчинять,
Такого милого. Послушно скрестил запястья за спиной.
Уж мне не холодно, мне душно. Спасибо, мальчик, ты со мной,
Меня с полслова понимаешь, мне не перечишь, не дерзишь,
К стопе губами приникаешь. Хороший, похвала, малыш.
За послушанье одаряю улыбкой сверху — угодил.
И через плечи алой вехой тебя помечу. Мой. Есть. Был.