Итак, какие варианты?

Ирена Буланова
Итак, какие варианты,
Что предлагает нам судьба?
Опять играет с нами в фанты,
И вновь не полтора, не два...

Всё снова призрачно и зыбко:
Дорога в не понять куда...
И вновь нет права на ошибку...
А как иначе: жизнь - борьба!

Пусть выбор не богат, и всё же...
Назло всему и вопреки...
Рискнём, попробуем... и сможем,
Покуда на подъём легки! )