Крылья

Виктория Тодуа
Совершенно дитя, что зачато во чреве Вселенной,
её точная копия - может творить и летать.
Но кому в этом мире ты нужен таким совершенным?!
Вместе с крыльями память и волю решили отнять.

Нам всучили бумажные крылья - одежды невежды,
прочно к телу прикованы старые - не отодрать.
Усыпив нашу веру, её подменили надеждой,
но не дремлет и ищет пути для спасения мать.

Помнишь, как приходила в ночи нам напомнить о крыльях?
Вряд ли кто-то найдётся, кто в детстве во сне не летал.
В мире яви страдаем от лютой тоски и беЗсилья -
наши души закованы ловко в иллюзий металл.

Всё, что дадено нам - море лжи с малой каплею правды,
чья-то очень умело и хи'тро сплетённая сеть.
Мы в ней мухи (без истинных знаний слепы и беЗправны).
Участь мухи - лишь пищею быть и во тьме умереть.

Кто смирился с такою судьбой, тот останется жертвой.
Но всё больше становится тех, кто открыл в себе свет.
Не один ты такой на земле - не последний, не первый...
Расправляй свои крылья, ты должен и можешь взлететь!

Нам неси на крылах свет любви и забытую память,
и свободу, и честь, и великую истину слов.
Ты рождён для того, что бы воинство света возглавить,
пробуди всех, кто жаждет, всех тех, кто проснуться готов!

Совершенно дитя, что зачато во чреве вселенной,
её точная копия - может творить и летать,
сделать мир таковым, как задуман он был - совершенным.
И поможет ему, без сомнений, Вселенная-Мать!
***
фото взято из инета автор не указан .Спасибо автору!