Было или не было..

Владимир Бойко 2
 Я помню было всё на грани небыли
Когда тебя увидел той весной
Была любовь у нас ,а может не было
Но всё таки расстались мы с тобой..

   Было или не было - сам уже не знаю
   Было или не было - часто вспоминаю..
   Было или не было - ах судьба проказница
   Было или не было - ну какая разница..