Та страна

Елена Бергман
/BDSM/

Кнут — продолжением руки,
Он обещает рай и муки,
По челке — росчерки муки,
И я опять с душой в разлуке,
Вся напряженная в струну
Тебе, мой раб, повелеваю,
Ты забери меня в страну,
Чье нахождение не знаю.
Стою, молчу, смешная я,
Пускай и в черном — дура дурой,
И кнут мой — глупая змея,
Свернулся кукишем-фигурой.
Молчит мой раб. Вдвоем молчим.
И кнут молчит, представьте, тоже.
Втроем молчим. Совсем молчим,
Соль пота капелькой по коже.
Чего молчим, зачем молчим?
А что, кричать? Втроем и хором?
Кнут нем, мне проще промолчать,
Рабу по делу с разговором
Встревать разрешено. Тупик?
Эн нет. Покаявшись, вздыхаю,
Уж миновал молчанья пик,
Я кнут из фиги развиваю,
С оскалом хищным. Нет, так нет.
Создам себе страну иную.
В ладони вспыхнул алый свет,
Мою решимость знаменуя.
Пусть кнут запляшет, запоет,
Мою решимость разделяя,
Я оживаю — он живет.
Где ТА страна, никто не знает.

;