Помечтаю

Елена Бергман
/BDSM/

Хребет не просто так, титановый,
А нервы — что пруты стальные.
Родил бы кто Домину заново,
И не косились б остальные.
Гитарой звонкой, семиструнною,
Цветочком в поле. Мотыльком?
Порхала б в поле ночкой лунною,
Я с невесомым ветерком.
Как тяжко быть металл-конструкцией,
Себя таскать не в моготу.
Страпон напялю по инструкции
Я, в латекс спрятав наготу.

Когда хребет не кость, титановый,
А нервы — прутья темной стали,
Меня рожать не выйдет заново,
Железки намертво пристали.