Мужчинам страстным, как - на это реагировать?

Евгений Гущин 2
                *****
Как могут женщины? - Подъёмом чувств зомбировать?
В прогрессе моды линий - без труда!
   Мужчинам страстным, как - на это реагировать?
   Когда в глазах - искус и красота!

От чувств толчков вулканы просыпаются.
Довольно веский женский аргумент.
   Взгляд отвести одни скорей пытаются…
   Кто в чувствах ближе - улучить момент!

Эффект в обтяг?  Взрывной коротких юбочек!
А от таких красот щедрот вдвойне!
   От этих столь прелестных женских булочек,
   Уверенно повышенных в цене!

                *****