Женщина, за то, что ты есть, благодарю тебя

Влад Сентемов
Женщина, за то, что ты есть, благодарю тебя,
За любовь и за ласки, за светлые чувства,
За жизнь, что даёшь, в мученьях рожая детей,
За радость, за мысли, что несёшь для людей.

Милым женщинам хочу воздать за то хвалу,
Что в трудности, в беде с мужчиною повсюду,
Любовь и преданность хранят, не уповая на судьбу,
Лелея в ласках, до небес на крыльях славы вознесу.

Бокал шампанского в лучах солнца сверкает,
За российскую женщину пью, что меня восхищает,
За улыбку, за ласковый взгляд, что встречает,
За нежные руки, за верность, что её возвышает.

В хрустале и шампанском блики света лучами,
За женщину выпьем, чтоб была счастлива с нами,
Чтоб мужчины дарили цветы от души безупречно,
На руках любимых носили и целовали бы бесконечно.

09-06-2009 год.