Ждем перемен!

Александр Филатов 10
Вихри враждебные снова над нами,-
Ново-гайдаровцы пришли нас добить и до грабить.
Двигают вновь людоедский закон,...Угробить удумали снова народ?

Мало Чубайсы грабили нас,От МВФа новый приказ,
На 2% процента поднять НДС,добавить срок каторги на 5-8 лет...
Силуанов с Медведевым лепечут не внятную глупую ересь...
-На подтанцовке Топилин с Едросами - травят вновь сказки не морщась-лукаво,
-Лихо они подсчитали доходы,-те ,что в след за бензином-соляркой
с карманов народа- вновь вывернуть можно так подло и нагло.

Да не наступит за  эту смешную ПРИБАВКУ в тысячу рубликов ЖИЗНЬ РАСПРЕКРАСНАЯ,
Да и народ не дотянет хомут и откинет копыта - до их сроков дожить не реально.
Лукавят гайдаровцы,как в 90-х и убеждают,что нет больше выхода из тупика,
куда завели при том сами же- и это точно???
А может не в той бухгалтерии вы подсчитали,где миллионы у клерка зарплата?
Может урежем этим мечтателям и счетоводам лукавым на их содержание,
Пусть за 15 тысчь рубликов в месяц- поживут,как убогие граждане?

Пусть пояски прежде свои подзатянут,-Там смотришь и деньги найдутся не малые.
А депутатов,которые заМВФы и "дружно" руки на народ свой подняли,
Отправить с киркою лопатою в их регионы-пусть там поработают  на благо простого народа белыми ручками-пусть исправляются болтуны и делами докажут,что ПАТРИОТЫ!
Коль совести нет,да и чести совсем,-Нет места таким в Думе РОССИИ-ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!

А если гарант наш над ситуацией...- в кустиках будет отлынивать и выжидать,
На свалку истории отправится вслед за незаменимым правительством и депутатами!
Вы понимаете, что вы наделали и что вы творите,как в Украине намайданить хотите?
Хватит мытарить,кошмарить российский народ-ДОЛОЙ ГЛОБАЛИСТОВ-ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!!!

Ждем перемен и достойный внятный ответ-
ЖИТЬ ХОРОШО хотят долго и все ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ!
ЖДЕМ ПЕРЕМЕН !!!

Александр Филатов.
"Кобзарь"
20.07.2018 год.
http://www.stihi.ru/2018/07/20/3020