Крыльям простора - радует...

Сергей Мо
Небо в объятьях радуги,
Тернии жизни скошены,
Угомонились недруги –
Сброшены, уничтожены.

Крылья – в размах свободою,
Видимость – безупречная.
Светлою, благородною,
Стелет дорога вечная.

Солнца хватает яркого,
Крыльям простора – радует…
Мне бы полёта мягкого.
                …..
Воздух разрежен… Падаю…