Бесценный дар

Поэт Александр Федоров
Тепла и нежности комочек,
бесценный дар в моей груди.
Как нежный маленький цветоче
лелею свет твоей любви.
Твои слова свежи сквозь время,
не увядает цвет любви.
Из нежности взрастает семя
огня пылающей любви;
у сердца теплится и греет
любовь твоя - мой добрый свет.
Ни горесть, не печаль не смеет
залить слезой любви рассвет.
Твоя любовь нужна, как воздух.
Счастья пленительный глоток
пью как живительную воду,
твоей любви пьяняющий сок.
И мой комочек возрастает
в букет пылающий любви.
И сердце в ритм с твоим мерцает,
только люби меня, Люби!
Ф.А.В. 24. 01. 18 г. ©