Пошли мне, Господи, пошли

Надежда Колноузенко
                «…пошли мне, Господь, второго, —
                чтоб не был так одинок…»
                Песня Владимира Высоцкого
                на стихи Андрея Вознесенского

 
Пошли мне, Господи, пошли
Того, кому скажу я слово
В час ночи или в полвторого –
В ответ услышу: «Повтори…»
 
Пошли мне, Господи, пошли
Того, с кем и молчать не ново…
И чувства  наши все  внутри –
Мы их понять без слов готовы.
 
Пошли мне, Господи, пошли
Того, кто радость и невзгоды,
И ласку утренней зари
Готов делить и дни и годы…
 
Пошли мне, Господи, пошли…

 
18.07.18