Полыхает красками закат...

Крючков Вадим
Полыхает красками закат,
День тяжёлый ещё один прожит.
На земле мы шли через ад,
Этот путь наши дети продолжат.

Тяжело прорываясь сквозь тьму
Мы по жизни ровно шагаем.
Я сегодня глоточек свободы приму -
Все равно обо всем забываем.

Забываем как были детьми,
Как всё было на свете возможно!
Мы летать без крыльев могли,
И ведь это было не сложно!

Паруса наполняли ветра,
И принцесс от драконов спасали...
А сейчас подбирая слова,
Мы мечтать совсем перестали.

Что нам делать, дружище, скажи,
Как вернуть нам с тобою былое?
Как нам жить, не теряясь во лжи
Как найти нам с тобою родное,

Что смогли мы с тобой растерять,
По дороге ухабистой жизни?
Чтоб смогли, как прежде звезды сиять,
Слыша наши веселые мысли.