Прохожу я мимо

Олеся Ивенкова
Прохожу я мимо,
И на сердце жестко,
Так уж вышло, милый,
Слов осталась горстка.

Почему не вместе?
Кто теперь рассудит.
На моём же месте
Пусть другая будет.

Я была не дольше
Мимолетной страсти,
Не желаю больше
Быть твоей отчасти.