Ты прости меня, родная

Влад Родимов
Ночь загульною была
От заката до зари.
Ты напрасно прождала...
Я прошу тебя: -Прости.

Под гитарный перебор
И хмельное настроение
Я забыл про уговор
И ударился в веселье.

Вспоминая то, что было,
Забывал про то, что есть,
Но оно не уходило -
Прогоняло мигом спесь.

И под хмурою луной,
Струн гитарных перебор
Во хмелю я сам с собой
Оправдательный вёл спор.

Ухарством своим кичился -
Так хотелось быть крутым
И в конце-концов свалился
Хмелем побеждённый в дым.

Ты прости меня, родная
За загульную ту ночь.
От стыда стою сгорая -
Не гони меня ты прочь.