Подари мне мир очарования

Андрей Николаевич Анисимов
В час, когда замолкнут восклицанья,

И не будет слышен шум моторов,

Временем размоет основанья

Глупых разногласий и раздоров,

Подари мне мир очарования!

 

В час, когда, заслышав расставанье

Тишины ночной с огнями небосвода,

Растворись в их трепетном сиянии,

Окружи мой сложный день заботой,

Подари мне мир очарования!

 

В час, когда сбываются желанья,

И на все вопросы есть решенья,

Не услышь чужие порицанья,

Насладись всей радостью момента,

Подари мне мир очарования!

 

В час, когда все чувства во внимании,

А душе приятно и вольготно,

Дай мне наконец признанье,

Я не отпущу тебя сегодня,

Завтра, через годы, никогда...

Подари мне мир очарования!