Поцелую Тебя

Андрей Николаевич Анисимов
Поцелую Тебя нежно-нежно,

Если дашь прикоснуться конечно,

И своею коснусь щекою Твоей,

А другую ладонью укрою.

 

Поцелую Тебя страстно-страстно,

Ты забудь о сомненьях напрасных,

И своею коснусь рукою Твоей,

Слёзы радости льются рекою.

 

Поцелую Тебя робко-робко,

И шампанского вырвутся пробки,

Жизнь польётся счастьем игристым

Ярко-ярко, быстро-быстро!