Стань

Андрей Николаевич Анисимов
Самым прекрасным... стань проявлением жизни моей,

Нежным и ясным... шёпотом ночи, криком теней,

 

Сном самым тёплым, что повторится не раз.

Ласковым, добрым, как красота Твоих глаз.

 

Чистой улыбкой, в сердце рождая Любовь,

Сердца подпиткой, что гонит венами кровь,

 

Прикосновеньем, которое не с чем сравнить,

Будь восхищеньем, что никогда не забыть.

 

Ярким и звонким, словно мелодия смеха,

Мягким и тонким... голосом или эхом.