Ты чудесна

Андрей Николаевич Анисимов
Отыграют огнём зарницы,

А ветра погуляют вдоволь,

Я с щеки уберу ресницу,

Я твои поцелую брови.

 

За плечами уж будут где-то

Ряд балов и кружение вальса.

Мы держа нежно за руки деток

Поведём на встречу с прекрасным.

 

Жизнь Моя, я скажу "Ты прелестна

И нежна, как весна на рассвете...

Всё красивое нас доброй песней

Зазвучало, послушай... В наших детях!"

 

И подобно росе воскресенья,

Слёзы радости всколыхнутся,

Полетят листом осенним,

Родником лесным разольются.

 

И в заботе за малышами

Прошепчу тебе скромно и честно:

"Жизнь со мною безумно любезна...

Радость Моя, Ты чудесна!"