Ты - моя радость и грусть, моё Всё

Андрей Николаевич Анисимов
Скажи ну зачем ты меня обижаешь

Словом холодным острее ножа?

Дурочка, злишься и даже не знаешь,

Как я люблю, и как ты мне нужна.

 

Знай, ты одна для меня в этом мире

И лишь тебя я понять не могу.

Пусть между нами граница пунктирная,

Я лишь тебя, словно жизнь берегу.

 

Только с тобой день становится ярче,

Только с тобой не забудется сон.

Только с тобой, Жизнь Моя, слаще...

Ты - моя радость и грусть, моё Всё.