Я жду нашей встречи

Андрей Николаевич Анисимов
Я  жду нашей встречи, она состоится:

Лёгкое платье над лёгким дыханьем.

В парке - нашем парке, где птицы - наши птицы,

Где жизнь просыпается в полутумане.

 

Твоими объятьми и поцелуями

Наполнится чаша моих ожиданий,

В солнечном свете под нежными струями

Случится наше с тобой свидание.

 

Рассердишься может, сама рассердишь,

Но в шутку, чтобы привлечь внимание,

И мною снова ты овладеешь,

Забрав мою душу, любви признанье.

 

И станем и будем с тобою мы счастливы

Прелестница, Радость Моя бесконечная!

Любуясь глазами твоими ясными,

Иду по дороге любви беспечной.