Я там буду

Андрей Николаевич Анисимов
Есть  в мире высоты, где солнце не гаснет ночами,

А днём ярко-ярко играет в проснувшемся теле ручья,

И ангелы песни поют за моими плечами,

Стирая из памяти всё, всё, что сказано мной сгоряча.

 

Здесь в гордой природе по тонким дорожкам мотивов

Спускаются звёзды, концами касаясь земли,

Вплетают к рассвету небесную пыль в паутины

И сны, что сегодня в ночи не пришли.