Я Л Т, А!

Андрей Николаевич Анисимов
Всё тот же знакомый вечер,

Мгновенья приятны и сладки,

Молчат холодные свечи,

Кричат во дворе ребятки.

 

Тяжёло ложится тело

На белоснежную простынь,

Гуляет за дверью вдоль стен

Усталость-вялая поступь.

 

Пронзают воздушную реку

Крики бессонной стаи,

Мечта, набирая разбег,

Бисер небес пронзает.

 

Ложится слоями свод

Узорами странных вариантов,

И в этих узорах живёт

Моё Тебе доброе "Я.Л.Т., А."!