***

Михаил Акатов
Твоих рук колдовские объятья
Уносили и сон и покой..
Шелест  тихий кофейного платья,
Взгляд насмешливый с легкой тоской..
И улыбка, серебряной гладью,
Что влечет меня как звезда...
Но на фото гляжу я с печалью,
И внимаю , что встреча близка.
Ты пока спи...я приеду с рассветом..
В город тех замечательных грёз,
И на вокзале , меня ты встречая ,
Вспомню все, что так долго я нес...

Обниму , про шепчу словно громом:
-Мне приснилось сегодня,  что ты...
Тяжело , и слова в горле - комом ,
-Я в плену  у твоей  красоты...