Под звон дождя

Елена Семаева
ЛГ

Под  звон дождя,пролился что с небес,
К твоим стихам не затихает интерес.
И чтоб согреться,обрести опять покой,
Всего лишь надо , мне услышать голос твой.
Все эти письма улетают далеко,
Ах,если б знал ты,как на сердце нелегко?!
Как без тебя душа моя болит,
А дождь на улице безжалостно стучит...

19.07.18