Стрела удачи

Ал-Фея
А за окном свистит февраль,
Гоняя ветром тучи.
Срывает снежную печаль
С души, что вновь канючит.

Пусть до весны совсем чуть-чуть,
Пусть солнце светит ярче.
Былого счастья не вернуть,
Молитвою скорбящей.

Пусть жизнь извечная борьба,
Преодоленье страха.
Я ж в музыке себя нашла,
А сцена - моя плаха.

На ней я плачу и смеюсь,
Кажусь кому-то странной.
Миг счастья - ангелом явлюсь,
Боль плетью - стервой стану.

И время кажется стрелой,
Несущей мне удачу.
А то, что мне не стать святой,
Да Бог с ней...
                Не заплачу...