Пьяный троллейбус... 12-4

Рихард Мор 2
Словно пьяный троллейбус на паперти вкуса
Ты ничем не исправишь не вымолвишь звуком
Это когда живая мелодия плачет
В мёртвых садах безумия жалобных стуков

Ветер по проводам и прогнозам исстает
Исходя из вчера как по нотам без правил
Этот голос разбудит в темноте пророка
Это не обсуждается ты знаешь сколько

Я говорю и помню за тебя мой ветер
Нет ничего на свете ты лишь мгновеньем льёшься
Сквозь шум и гам звезды в безумстве тайном слепок
Каркаешь по чём зря и рубишь с плеча лихо

Только остынет речь что замолкнут и тени
И этот день пройдёт в неизбежности предан