Подружка

Надежда Григорьева Дрожжачих
Я люблю свою подружку,
В садик вместе с ней хожу.
На 8 Марта кружку
Я ей в шкафчик положу.

Кружка с фото, где мы вместе
С горки катимся вдвоем.
А еще вдвоем мы песни
На всех праздниках поем.

А еще по книге сказок
Научились мы читать.
И всей группе непременно
Надо их пересказать.
 
Но сегодня не до книжек,
Играм никаким не рад -
Таню, лучшую подружку,
Жить увозят в Ленинград!