Тёплый вечер

Михаил Акатов
Пока ты спишь ,я рядышком присяду
На краешек кровати в тишине...
Возьму с собой осеннюю прохладу,
Чтобы укрыться было чем тебе.

Пока ты спишь , я прошептать успею
О том , что я тебя люблю...
Оберегу неслышно, как сумею,
От всех печалей, что суметь смогу.

Пусть о невозможном я сейчас глаголю,
Уткнувшись я , к хрустальному плечу...
Пока ты спишь тебя не потревожу .
А как восстанет солнце , улечу.