Танец Огненной Души

Аэль Елена Герасименко
Вихрем Шакти сходит с неба
В глубине, как огненный вулкан
Прозревает всё, что было слепо
Всё ненужное сметает ураган

Рвется мощью огненная сила
Безпощадной творческой волной
Наполняет чистотой эфира
Зов внутри, услышав неземной

Творчество Великого Движения
Через танец Огненной Души
Духа безконечное стремление
Любовью Безусловною звучит!


20.07.18