Мне так часто ночами не спится...

Олег Михайлович Белов
Мне так часто ночами не спится,
Засыпаю я лишь на восходе,
Я пишу тебе длинные письма,
Но они до тебя не доходят.

Я так часто бываю не в духе,
И пишу на листах из тетрадки:
«Ты не верь в эти подлые слухи,
Мол, проблемы у нас и накладки.

Ты не верь в то, что я изменился,
Позабыл наши прежние встречи,
Говорят, что я снова влюбился,
Ты не верь в эти лживые речи.

Я храню к тебе прежнюю нежность,
Но заели мирские заботы.
Как на почте бывает небрежность,
Так и в жизни случается что-то».
                28.01.1996