Все как всегда

Алексей Локосов
Все как всегда, -
Птицы не попадали с небес,
Солнце выполняет
Свои обязательства,
Только какой то
Мелкий бес
Расставляет нелепости
И обстоятельства.
И каждый из нас
Предупрежден о том,
Что все несерьезно, -
Просто мелочи, -
Просто мы все
С очень умным лицом
Примеряем роли,
Зайдя в примерочную.
Смерть придет,-
Она не глупа, не умна, -
Ей все безразлично, -
Это всего лишь ее работа,
Обыденность,
Только болит спина -
Тащить на себе
Еще одного идиота.
2018