Душа у человека не стареет

Тамара Яшина
Душа у человека не стареет

О, молодость, куда же ты ушла,
Куда ушли любовь и страсти.
И лишь душа осталась молода,
Она по прежнему в полёте.
Душа у человека не стареет,
Она лишь закаляется с годами.
Ей хочется, как в юности мечтать
И совершать безумные порывы.
А телу бренному уж хочется покоя,
Вот и идёт борьба меж телом и душою
И нет меж ними примирения.               
      17 07 18 г.