Надежда

Михаил Акатов
Я в красоту ее влюблён,
Влюблён в её глаза ,
И в её прекрасный и простой ,
Сияющий наряд,

Люблю, когда вся весела ,
Смеявшись от того ,
Что есть такой дурак как я ,
И много что еще.

Бывает что грустит одна ,
Прижавшись у стены ,
Она мечтает об одном ,
В объятьях быть , лишь с ним.

Зато, она всегда щедра
На нежность и на грусть...
Люблю её, она меня
Пройдем мы вместе путь,

Пройдут недели , день да ночь ,
Как время не крути,
Я всё равно её люблю
Но убегаю в ночь.