Мне бы рыбку золотую

Валентина Даниленко
Мне бы рыбку золотую,
Да желанье загадать..
Ты нашел себе другую?
"На здоровье!"-так сказать!

Обойдусь без твоей ласки,
Наплевать на пересуды!
Надоели твои сказки
И желания Иуды!

Ты синицу ухватил?!
В небе журавля оставил..
Меня забыть не хватит сил,
Живи среди развалин!

Мне бы рыбку золотую,
Да загадать желанье..
Начинаю жизнь иную:
Спешу на свидание!