Приезжай!

Надежда Григорьева Дрожжачих
Я ранний завтрак для тебя накрою.

Ночь длинная прощаться не спешит,

Как я прощаться не хочу с тобою,

Заранее сердечко так болит...

Твои поездки так мне надоели!

Хожу, как в лабиринте, по квартире.

И сна мне нет в супружеской постели,

И одиноко мне в огромном, сонном мире.

Неделя тянется и телефон притихший,

Болтливые подруги не звонят.

Лишь твой подарок - Умка, белый мишка,

Глядит в глаза и не отводит взгляд.

Но будет день, какого долго ждали!

И к ужину , что любишь, накуплю...

Накрою стол с цветами и свечами.

Ты приезжай, я так тебя люблю!